Prev | Main | All | Next
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | | Top ↑
スタッフ募集
製造スタッフ募集します。


時間 12:00-18:00 週3-4日
待遇 時給900円 交通費支給(限度額あり)


お名前
年齢
最寄駅
職歴(詳細)

以上の内容を含むメールを下記あてお送りください。
cafe.mirayne(アットマーク)gmail.com
質問などのお電話はご遠慮ください。

メール内容を選考のうえ、面接をさせていただきます。
面接希望日、曜日、時間などありましたら、お知らせください。
面接をお願いするかたにのみ、2週間以内にご連絡を差し上げます。




akiba
求人情報 | | trackback 0 Top ↑
臨時休業【5/12】
大変申し訳ありません。
本日、臨時休業とさせていただきます。

akiba
お休みのお知らせ | | trackback 0 Top ↑
定員に達しました【5月】
ありがとうございます!
おかげさまで、5月17日、31日と両日とも定員になりましたので、
いったん、締め切らせていただきます。
以降のお申込みはキャンセル待ちとして承ります。
                                        akiba




るん♪
お教室について | | trackback 0 Top ↑
お菓子教室【5月】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ありがとうございます!
両日とも定員になりましたので、いったん、締め切らせていただきます。
以降のお申込みはキャンセル待ちとして承ります。
                                        akiba
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



遅くなりました。
5月のお教室を下記要領にて開催します。


「さくさくクッキーの基本を作ります。」

5月17日(土)12:00-15:00
5月31日(土)12:00-15:00

説明、デモ、実習、ランチ、試食、包装。


今回、特にレシピをご用意しません。
「心も体もゆるむ焼き菓子」をテキストにします。
お持ちください。
お持ちでないかたは、買ってくださいっ!


レッスン内容
・3-5名の少人数サロンスタイル・完全予約制
・レシピ説明の後、デモンストレーション&実習作業を合わせて進めてまいります。
・完成後は、野菜たっぷりのお食事をみんなで楽しみ頂きます。
・作ったお菓子は、お持ち帰り頂けます。
・所要時間 約3時間(状況により延長する場合もあります)


会費:6,000円
 当日、現金にてお支払いをお願いします。
 やむを得ず当日キャンセルの場合には全額お支払いをお願い致します。
 直前でも連絡の上、代理の方のレッスン参加は可能です。

持参頂くもの:エプロン・ハンドタオル・筆記具・「心も体もゆるむ焼き菓子」

お食事のメニューは特にきめておりませんので、
食べられないものがある場合、申込み時にお知らせください。

お申込み:メールにて下記内容をお送りください。【5月7日より受け付けます】
cafe.mirayne(アットマーク)gmail.com
お申し込み後数日中にお返事を差し上げます。
大変申し訳ないのですが、連絡がない場合再度ご連絡をお願い致します。
PCからのお返事となりますので、携帯、スマートフォンの場合、受信できるように設定お願いします。

*氏名 
*性別 
*ご住所
*電話番号(当日連絡のつくお電話番号をお願いします)
*ご希望のレッスン日

参加いただいたことのある方は、氏名とご希望のレッスン日だけで大丈夫です。


前回参加のお客様からの声を少し紹介します。


とても素敵な時間をどうもありがとうございました。
前日、あまりにもワクワクし過ぎて夜寝付けないほどでした(笑)。
お菓子教室というものに行った事がなく、自己流と、本を見て、マクロビオティックのお菓子を作っていたので、重い感じに仕上がっていて。。。
いつかお菓子をならいたい!!と思ってました。
長野県からなので、遠いしどうかな?と考えもしましたが、ミレイネさんのお菓子が余りにも美味しくて、申込みました。本当に行けて良かったー!!と感激して帰って来ました。
クリームがいつも上手くいかないので、(いつもは豆腐クリームを作ってます)いつか是非、力シューナッツクリームのクラスをお願いしたいです!!
先日も、教室の後 妹と代々木上原の駅で腰掛けて、ケーキを半分ずつ頂きました!チョコレートとオレンジケーキ、これは秀逸だよね!と言いながら(笑)
作ったキャロットケーキは、実家で、母、兄、祖母たちと頂きました。みんな、美味しいね!と喜んでました。
どうもありがとうございました。
御礼まで。

長野県から参加のM様


今日はありがとうございました。&お疲れ様でした。
楽しかった♡。型までついてくるなんてびっくり。太っ腹すぎです!
今、キャロットケーキみんなで半分いただきました。激ウマ!!!
GW中にうちのオーブンでもトライしてみます!

代々木上原から参加のS様


akiba
お教室について | | trackback 0 Top ↑
お菓子教室
お教室について

4月は「キャロットケーキ」でした。

具体的な内容もわからないのに、参加してくださった皆様に感謝します!
皆様には、たっぷりオージャス持ち帰ってもらおうとはりきっていたのですが
逆にわたしが元気をいただきました。
なんて、すてきなんだろう。
ありがとうございます。


前回の参加者の方から、レビューをいただいたので、ご紹介します。
内容など、毎回変わりますが、どんな感じか伝わればいいな。

----------------------------------------------------

他のお菓子教室とは違い、5~6人くらいの少人数なので細かいところまで教えてもらえてぜんぜん慌ただしい感じもなくゆったりとレッスンを受けることができました。
レピシはカード形式になっていて材料や作り方が一目でわかります。お家でも簡単にミレイネの味が楽しめます。
本日は、キャロットケーキでした。
母の日に手作りケーキをプレゼントしては、と言うこともあり、ラッピングも用意されていて、やり方など教わり、もちろん今日作ったケーキをラッピングしてもいいし、お家で作って母の日にプレゼントでも。
そして、ケーキが焼き上がる間は、プチ女子会みたいに、参加者のみんなで歓談。先生の手料理が何品かテーブルに運ばれ、どれも絶品、もちろん作り方も教えてもらえます。
本日に楽しいと思えるお菓子教室です。
是非、レッスンに参加してみてください。

日野市から参加のYさんより

----------------------------------------------------



20140426.jpg


そして、本日のお教室の様子はこんな感じ。
狭い店内ですが、みなさん、エレガントにすすめてくれました。
晴れた昼間は、明るい日差しが差し込んで、気持ちがよい。

平日の夜と、土日の昼、両方やってみましたが
やはり、明るいうちのほうが気持ちよかった。
会社帰りでは、やはり、遅くなってしまうし。
ということで
今後は、土日の昼の開催に決めました。
そして、人数は5人まで。

ということで
5月の日程とお題をかんがえま~す。(遅い(>_<))

akiba




お教室について | | trackback 0 Top ↑
Prev | Main | All | Next

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。