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パン
四角いお菓子のマフィンではなく
丸いパンのマフィンのお話。

紛らわしいこと(苦笑)




バジルとスパイスは、こんな感じです。
0611_2.jpg

フレッシュのバジルやガーリック、オリーブオイル
(もちろん、すべてオーガニック)
をつかった自家製のペーストでトーストします。

スパイスのほうも、オーガニックのスパイスを使ったトーストです。
ごまやアーモンドの香ばしさと、
クミンのエスニックな感じが、新鮮です。

パンは、もちろん、ノンオイル

ベーグルにクリームチーズより
マフィンにオリーブオイルのほうが
断然、ヘルシー
血液、さらさらです。


パンを作るときに
なによりも、こだわったのは、水分。
だから、外はカリカリ
中は、しっとり、ふわふわ

今月は、カフェ強化月間
ビール、
ワイン、
チャイ、
ジュース、
選択肢が多くなり
紅茶は、さらに美味しくなります。

新しいメニューができ次第
また、ご案内差し上げます。

少しだけ、お待ちください。
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