| Main | All |
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | | Top ↑
お菓子教室【5月】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ありがとうございます!
両日とも定員になりましたので、いったん、締め切らせていただきます。
以降のお申込みはキャンセル待ちとして承ります。
                                        akiba
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



遅くなりました。
5月のお教室を下記要領にて開催します。


「さくさくクッキーの基本を作ります。」

5月17日(土)12:00-15:00
5月31日(土)12:00-15:00

説明、デモ、実習、ランチ、試食、包装。


今回、特にレシピをご用意しません。
「心も体もゆるむ焼き菓子」をテキストにします。
お持ちください。
お持ちでないかたは、買ってくださいっ!


レッスン内容
・3-5名の少人数サロンスタイル・完全予約制
・レシピ説明の後、デモンストレーション&実習作業を合わせて進めてまいります。
・完成後は、野菜たっぷりのお食事をみんなで楽しみ頂きます。
・作ったお菓子は、お持ち帰り頂けます。
・所要時間 約3時間(状況により延長する場合もあります)


会費:6,000円
 当日、現金にてお支払いをお願いします。
 やむを得ず当日キャンセルの場合には全額お支払いをお願い致します。
 直前でも連絡の上、代理の方のレッスン参加は可能です。

持参頂くもの:エプロン・ハンドタオル・筆記具・「心も体もゆるむ焼き菓子」

お食事のメニューは特にきめておりませんので、
食べられないものがある場合、申込み時にお知らせください。

お申込み:メールにて下記内容をお送りください。【5月7日より受け付けます】
cafe.mirayne(アットマーク)gmail.com
お申し込み後数日中にお返事を差し上げます。
大変申し訳ないのですが、連絡がない場合再度ご連絡をお願い致します。
PCからのお返事となりますので、携帯、スマートフォンの場合、受信できるように設定お願いします。

*氏名 
*性別 
*ご住所
*電話番号(当日連絡のつくお電話番号をお願いします)
*ご希望のレッスン日

参加いただいたことのある方は、氏名とご希望のレッスン日だけで大丈夫です。


前回参加のお客様からの声を少し紹介します。


とても素敵な時間をどうもありがとうございました。
前日、あまりにもワクワクし過ぎて夜寝付けないほどでした(笑)。
お菓子教室というものに行った事がなく、自己流と、本を見て、マクロビオティックのお菓子を作っていたので、重い感じに仕上がっていて。。。
いつかお菓子をならいたい!!と思ってました。
長野県からなので、遠いしどうかな?と考えもしましたが、ミレイネさんのお菓子が余りにも美味しくて、申込みました。本当に行けて良かったー!!と感激して帰って来ました。
クリームがいつも上手くいかないので、(いつもは豆腐クリームを作ってます)いつか是非、力シューナッツクリームのクラスをお願いしたいです!!
先日も、教室の後 妹と代々木上原の駅で腰掛けて、ケーキを半分ずつ頂きました!チョコレートとオレンジケーキ、これは秀逸だよね!と言いながら(笑)
作ったキャロットケーキは、実家で、母、兄、祖母たちと頂きました。みんな、美味しいね!と喜んでました。
どうもありがとうございました。
御礼まで。

長野県から参加のM様


今日はありがとうございました。&お疲れ様でした。
楽しかった♡。型までついてくるなんてびっくり。太っ腹すぎです!
今、キャロットケーキみんなで半分いただきました。激ウマ!!!
GW中にうちのオーブンでもトライしてみます!

代々木上原から参加のS様


akiba
スポンサーサイト

お教室について | | trackback 0 Top ↑

Trackback

| Main | All |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。