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りんごのタルト
紅玉、皮付きで使って
タルトタタンみたいに、ちょっと甜菜糖焦がして煮たら
なんだか、とってもきれいな色とつやです!
【林檎と薔薇の組み合わせでスコーンを作る豪徳寺の佐藤さんは、天才☆】

ミレイネは天才じゃないので
生地には、カルダモン、フィリングにはシナモン、
アガベシロップ漬けのレモンを散らした、りんごのタルトにしました!
美味しいです(笑)
先日、撮影の打ち合わせに来ていた友人が
「バターとか使ってないから、美味しくないと思っていたけど、美味しいわー」
って言ってくれました!忌憚のない(なさすぎる)ご意見、嬉しですー。


りんごのタルト

早くもガイアさんでは、シュトーレンが並んでいます!
クリスマスなのですねー。
ミレイネも、オーネメントタイプの、アドベントクッキーを
ご用意すべく、がんばっております。
それができたら、クリスマスケーキの準備っと。

LIVETARTさんの丸の内とヒカリエで販売中の
「ユメノカシ_冬」も引き続き、よろしくお願いいたします!

本日も、ご来店、心よりお待ち申し上げます。

akiba
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