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米粉パンの日です。
本日は、週に1回の多森サクミさんの米粉パン販売の日です。



かなり、お問い合わせ頂戴しておりますので
お早めのご来店をおすすめします。

サクミさんは、14:00まで、店にいます。

以下、サクミさんのコメント

明日(10/2)、米粉パンの日ということで、本日試作しました「発酵発芽玄米の米粉パン」。とてもおいしくできましたので、明日はこのパンを焼く予定です。
耳は香ばしく、中はシフォンケーキのようにふんわりです。
トーストしたサックリ感もおすすめです。

発酵発芽玄米は、「億千米」という岡山県の曙米の玄米を発芽&発酵させたものを使用しました。食物性乳酸菌が、通常の玄米の10万倍含まれているそうです。抗ストレス作用があると言われるGABAも豊富です。
...酵母は添加物を一切含まない、白神こだま酵母を使います。

お米と発酵発芽玄米、こだま酵母の優しい自然の甘み。お客様に味わって頂ければ幸いです。(米パン担当・多森)
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