| Main | All |
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | | Top ↑
お食事かわってまーす
【豆と野菜のプレート】
■グリーンサラダ(たまねぎドレッシング)
■キャロットラぺ(人参のサラダ)
■大豆入りスパイシーコールスロー
■ひじきと緑の野菜のサラダ
■かぼちゃサラダ


【スープ】
■小豆と玄米の豆乳ポタージュ 




うっかり、アップし忘れてました。
ごめんなさい。
今週からメニュー替わっています。

ちょっと変わっているのは、スープ。
小豆と玄米の豆乳ポタージュです。
いんげんのポタージュがあるのだからいけるはず。
でも、お汁粉感は拭えないとの不安もあり。

その形から
腎臓によいと言われる小豆ですが
塩味で食べたほうが、食養になるから
おすすめです。

ちょっと冒険だったのですが
意外にも、好評なのです。


Miwa Akiba


スポンサーサイト

通常の記事 | comment 0 | trackback 0 Top ↑

Comment

Write Comment







  Only to a master?

Trackback

| Main | All |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。