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お食事かわりまーす
【豆と野菜のプレート】
■グリーンサラダ(たまねぎドレッシング)
■ラタトウイユ
■タイ風ポテサラ
■えのきとわかめの蒸しもの
■豆のタブリ(ひき割り小麦とパセリのサラダ)


【スープ】
■白菜と玄米の豆乳ポタージュ




今週も、お野菜たっぷり
豆もきのこも海藻も摂れます。

うつが増えてきていますが
ちゃんとしたお食事をしているひとは
心も安定しているように
まわりのひとたちを見ていて
感じます。
うつには、特に、
糖質と脂質の質が大事だそうです!

健康はお食事だけではないですけどね。

毎朝通っている
代々木上原のゴールドジムの
チラシ預かってきました(笑)
500円で、1回体験できるチケットもついているので
気になっているかたは、ぜひ、お持ちください。

Miwa Akiba


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