| Main | All |
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | | Top ↑
お食事かわりまーす!
【豆と野菜のプレート】
■グリーンサラダ(たまねぎドレッシング)
■キャベツとひよこ豆のコールスロー
■キャロットラペ
■根菜としめじのセイタン入り豆乳ストロガノフ
■豆もやしとわかめのナムル


【スープ】
■玄米とほうれん草の豆乳ポタージュ 




ストロガノフは、わが家では
カレーみたいに、玄米ご飯と一緒に頂きます。
子供たちもモリモリ食べる大好評メニューです。

キャロットラペは、
黒オリーブがきいて、コクがあります。

玄米は、とても身体にいいのに
圧をかけて炊き、よく噛んで食べないと
消化に悪いのが残念。
なので、ポタージュにすることにしました。
冬はスープが美味しいですから。


ぜひ、おでかけください。


Miwa Akiba


スポンサーサイト

通常の記事 | comment 0 | trackback 0 Top ↑

Comment

Write Comment







  Only to a master?

Trackback

| Main | All |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。