| Main | All |
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | | Top ↑
キャロットケーキ
マイナーバージョンアップしました。




冷やしても、固くならない
しっとりとやわらかなケーキに改善。
そして、上のフィリング
涼しくなってきたので
カカオバターからココナツオイルに変更しました。
ココナツオイルのほうが、くせがなく、柔らかいので
より、おいしく召し上がっていただけると思います。



常温では溶けてなくなってしまいますから
要冷蔵にてお願いします。

サイズも
微妙に大きくしました。


Miwa Akiba


スポンサーサイト

通常の記事 | comment 0 | trackback 0 Top ↑

Comment

Write Comment







  Only to a master?

Trackback

| Main | All |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。